炎炎夏日,艳阳高照,即使大街上有各种清凉的美女,出一趟门对各位小伙伴们来说还是一件痛苦的事情。既然不出门,那就开着空调来玩游戏吧!日本天王级手游《万千回忆》在这个炎热的夏日清凉来袭,这可是宅男们的二次元美女世界,快来用你灵活的手指连接起美女成群的《万千回忆》吧!

《万千回忆》宣传图片

宅男眼福:二次元美女来袭,宅男们骚动吧!

作为日本天王级宅男必备手游,二次元的经典元素“美女”是绝对少不了的。在《万千回忆》的世界里,性感美女、知性御姐、可爱的萝莉等……风格不同的二次元美女比比皆是,不同喜好的玩家都能找到自己最喜欢的角色。同时,《万千回忆》在男性角色的设计上依然充满了浓烈的日漫风格。对于在日漫世界里长大的宅男们来说,能拥有一个帅气俊朗的男性角色必然是一件让人非常满足的事情。

《万千回忆》游戏宣传画面

宅男回味:游戏的乐趣,宅男们行动吧!

《万千回忆》是一款创新的战斗卡牌手游。与传统游戏玩法不同的是,《万千回忆》采用了全新的“连结”形式来实现战斗,游戏的玩法相当新颖,其连结的区域处于屏幕左方,玩家十分轻松就能完成所有操作,很是便捷。

《万千回忆》活动图片

宅男逆袭:成为万千世界中的TOP1!

在《万千回忆》中,玩家们可以通过自己的不懈努力获得FP,来提高的攻击力。因此,玩家们只要努力奋斗,终有一天能够成为游戏中的TOP1。同时,在升级的过程中系统还将送出不同的奖励,以此来激励宅男玩家们在《万千回忆》世界中驰骋下去。

《万千回忆》游戏画面截图

作为2014年最具人气的手游,《万千回忆》不仅采用全新连结式游戏模式,而且游戏玩法也相当丰富。其高大上的游戏画面和快节奏的游戏体验对于宅男们来说更是在炎炎夏日里挥洒激情收获成就的最佳方法。