牛游戏网

 

《寂静岭:破碎的记忆(Silent Hill: Shattered Memories)》工作室Climax Studios最近有两款PS4游戏和一款Xbox One游戏正在研发中。

工作室老总Simon Gardner向MCV确认了这一点。

“我们正在为客户制作两款PS4游戏和一款Xbox One游戏。”

Gardner没有透露他们当前正与哪家公司合作。但过去Climax Studios与索尼和Konami都有过广泛合作。它为Konami制作了两部《寂静岭》游戏和《恶魔城:暗影之王》,为索尼制作了《Smart As》 和 《EyePet & Friends》。

此前也有传言称育碧可能会将《波斯王子》新作交由Climax Studios制作,同时还有一款新的恐怖游戏也在计划之中。另外,这家工作室的官网还显示两款可能名为《Americana》和《Vagabond》的游戏。