【导读】这个实用攻略都是从《口袋妖怪xy》玩家们讨论时得出的一些比较实用的要点攻略,有很技巧和注意事项都整理出来了,如果你也有一些很实用的技巧等可以一起分享一下!


1.把超级系统1-3级都clear!之后,超级系统会出现第4级!而第4级的妙蛙花掉落草之石,老喷掉落火石,水箭龟掉落水石,4级最后的剑盾掉落暗石!!

5级玫瑰掉落光石,格斗哥哥掉落觉醒石!

2.空战判明必须是飞行系或浮游的pm才可以,而且部分飞行pm如鸟人和嘟嘟无法参加空战。

3.羁绊值满了之后获得的经验会大幅度上升 战斗开始PM还会回头看你卖萌下而且很容易解开不良状态。战斗结束后PM还会发出爱心

羁绊值满了以后玩家的台词也不一样了,会更加激励自己的PM,PM红血状态时,玩家会更心疼(撒娇?)。

4.可以做火车的那个城市的上半部分(也就是没pc的部分)有一个看海的姐姐每天问你一个问题,答对了给技能机

5.↑同座城市左边海面往北走有个神奇的洞窟,还有一个npc老爷爷送电龙mega石

6.鬼南瓜有一个特性在对手携带道具的时候就会提示是什么道具

7.第四个城镇宾馆上面房间有个男的…每天会要你带某种属性的宠物给他看..然后会给你个树果..可自选

8.鬼钢剑进化之后就不能学绝招了,最好51级学好神圣之剑之后再进化

9.XY的单项努力值上限已调整为252,通过训练只能达到252,不知道打怪能不能上升

10.Lumiose City 宝石店的老头可以用100W换取初代御三家MEGAの石。(未证实……)

11.三合一磁怪在13号路附近进化自爆磁怪

12.遗忘和回忆技能都在DENDEMILLE TOWN

13.草伊布在迷失森林的青苔石旁边进化-第八道馆

14.FC狩猎区的第三只怪的出现条件是1.通关一周目 2.好友PPS在线(狩猎区可以捕捉到第六代御三家)

15.狩猎区的位置在地图中心城市北面车站乘坐列车到达。(二周目开始才开放)

最新攻略推荐:

口袋妖怪XY迷途旅馆怎么进入_16号道路迷途旅馆进入方法

口袋妖怪XY小火狮进化型技能演示

口袋妖怪XY性格修正对照数据表

口袋妖怪xy通讯草坪特性与第三只PM出现条件一览

口袋妖怪XY四天王属性相克对照表

口袋妖怪XY太阳石哪里拿_太阳石和月之石快速获取方法