虽然江湖离我们的现代生活已经很遥远了,但俗话说得好,有人的地方就有江湖,武林并不仅仅只是存在于传说之中。《江湖霸图》精心为玩家们打造了属于自己的专属城池领地,个性化的江湖,人性化的游戏体验,刺激有趣的游戏玩法让玩家们玩上就停不下来。赶快约上自己的好游,一起组队来《江湖霸图》中攻城略地,打造属于自己的城池吧!

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166215.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

江湖霸图城池领地

【古色古香,还原江湖】

说到江湖,大多数人会想起山川胡海,沧海茫茫。在《江湖霸图》,除了这样的美景美色之外,还有四处潜在的危机。大地图随处可见的土匪,需要击杀才能获得资源道具和经验值。而那些同样坐落在边上的城池,亦敌亦友,分属于各个玩家,各个联盟。也许是对手,也许是合作伙伴,这些关系都需要你自己的经营和策略部署。在这里,多重玩法相互交叠,一种江湖,花样感受。

【城主升级,自有妙招】

打造了专属的城池,那怎么升级城主的等级呢?别担心,下面就给大家贡献方法!

一、任务奖励

1、日常任务:分为发展、战斗、联盟、特权四大分支,每个分支皆有一个额外奖励。只要完成每一个日常任务就可以获得城主经验和其他奖励,完成特定数量的任务后即可领取额外奖励,里面含有大量的城主经验。其中,特权任务可以说是可以最快完成的任务,除了能获得城主经验外,还可获得加速道具,可谓是一举两得。

江湖霸图任务奖励

2、主城任务:通过完成主城任务可以获得经验奖励。所以优先完成主城推荐任务可以获得大量的城主经验,加快城主升级。正殿每升一级会解锁新一轮的普通任务,完成普通任务可以获得不低于推荐任务的经验。

3、成就任务:通过玩家达成正殿等级、累冲成就城主可获得对应的成就奖励,内含经验丹、元宝等道具。

江湖霸图成就奖励

二、押镖系统内的强盗事件

当主城正殿达到12级时就可以前往龙门镇的龙门镖局开始押镖了,在押镖过程中会有概率遇见强盗,每次押镖都可以遇到3-5波强盗,通过击杀强盗可以获得不菲的经验。

三、剿匪奖励

消耗体力进行剿匪可以获得经验,因此可以通过辅助天赋和藏经阁研究提升体力的恢复,每天剿匪所获得的经验还是很可观的,而且剿匪除了能够获得城主经验外还能获得不少的资源、加速道具和强盟令,何乐而不为呢?

四、试炼奖励

试炼是获取绝学残卷的主要途径,通过攻打星级山庄完成宝箱奖励,达成5、9、12星评定时可获取的宝箱奖励含有经验丹。

五、官方活动

1、线上活动:游戏内会经常举办各种赛事活动,有时赛事排名奖励内会有大量的经验丹等道具奖励,实在不容错过。此外限时商铺内也有可能出售含有经验丹的超值礼包,仅需花费少许元宝,就能得到物超所值的道具。

2、线下活动:关注微信公众号。每周一至周五,《江湖霸图》每天都会在各大官方平台上推出线下活动,偶尔会送出城主经验丹,活动的奖励十分丰厚!

《江湖霸图》将会给玩家们带来原汁原味的江湖世界,江湖中的恩怨情仇玩家们可以通过手机一览无余,各种精彩的游戏玩法让玩家大呼过瘾,还等什么,江湖之旅还在继续,你准备好和我们一起并肩战斗了吗!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道