962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《秋之回忆》今年秋季启动 新作正在打造中

[乐游网导读]最近关于秋之回忆新作的消息放出,游戏新作将在今年秋季正式启动,想必系列游戏也是很多小伙伴曾经的回忆,如果喜欢的话,不妨多多关注一下新的游戏作品消息。

最近关于秋之回忆新作的消息放出,游戏新作将在今年秋季正式启动,想必系列游戏也是很多小伙伴曾经的回忆,如果喜欢的话,不妨多多关注一下新的游戏作品消息。

在近日举行的成都comiday20上,《秋之回忆》制作人市川和弘与阿保刚宣布系列将再次启动,就在2017年秋季。此外,官方还上线了一个调查问卷网站,上面有关于《秋之回忆》历代游戏额角色的各项问答。

在2016年11月,MAGES社长志仓千代丸就透露过《秋之回忆》的新作正在打造当中,而游戏现在正式公布,也算是前后呼应把这个坑填上了。

官方的调查问卷结果,可攻略角色《秋之回忆6》的嘉神川克罗艾学姐人气最高,不可攻略角色则是万年男配稻穗信的人气最高。