创造与魔法和平服宠物怎么选

创造与魔法和平服宠物怎么选?很多小伙伴们对和平服宠物不是很了解,小编带来的创造与魔法和平服宠物哪个厉害的介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

创造与魔法和平服宠物怎么选_创造与魔法和平服宠物哪个厉害

创造与魔法和平服最强宠物选择

最好的坐骑肯定是火马,前期以负重高为好,后期以移速高为好。(当然有移速负重都高的,移速超过7950,负重超过34.5这种就非常非常极品了,这个可以一直用到你不玩了)。最好的宠物那肯定是极品霸王龙莫属了。

火马坐骑不用想,负重高速度快,宠物嘛还真没啥最好的,龙,虎王随便养,狼属性差点,不过升级很快也可以考虑;

坐骑看个人。比如我个人骑虎王打怪的手感就不如火马。战宠的话,个人认为攻击宠中老虎最佳,资质好升级比大boss级快——当然一个抓了30来只没抓到双满的我没资格带虎王;

和平服还要什么宠物 交交朋友建建房子就好了。

Leave a Comment