刀塔传奇大地之斧平民阵容高伤害攻略

刀塔传奇永生梦境是一个非常难打的模式,今天的BOSS是大地之斧,这是一个非常难缠且看脸的BOSS,那平民玩家怎么打高伤害呢?

《刀塔传奇》新英雄科学怪人觉醒归来

刀塔传奇牛头酋长是否值得培养详解

永生梦境

永生梦境大地址斧BOSS技能详解

技能1:压制之斧

这个技能是一个用来压制玩家DPS(伤害值)上限与战斗恢复的核心技能,也就是说我们必须要在他发动此技能前把小队伤害提高至极佳。

技能2:旋风之刃

旋风斧这技能是大地之斧的一个比较精髓的技能。AOE(范围性)伤害不说,并且带有比例性的伤害加成,也就是说玩家队伍的血线越高,旋风斧造成的等比伤害越高。

技能3:狂野吼叫

提高攻击力的一个BUFF(附加状态),但是会使自的命中下降。

技能4:狂暴

我们可以看到这个状态和大多数网游BOSS一样,BOSS到一定血线会触发狂暴状态,从而对玩家造成威胁并提高自身的攻击力。

永生梦境大地之斧平民阵容推荐

1、机甲浣熊+猴子+死亡先知+修补匠+拍拍熊

修补匠的致盲,猴子、小浣熊、拍拍熊以及死亡先知的成吨爆发,也是一个高输出阵容。

2、修补匠+光法+死亡先知+巫妖+蓝胖

修补匠与光法的双致盲,无疑是给了小队及时的时间去给予BOSS最大的输出。

 

Leave a Comment