全民飞机大战2周年会出什么新战机 2016最好的周年战机_

  琵琶网讯:飞机大战2周年即将火热开启啦,小伙伴们都在拭目以待,那么全民飞机大战2周年会出什么新战机,相信小伙伴们都特别的期待吧,2016来临,而且正值周年庆,让小编为你揭晓2016最好的周年新战机吧。

  全民飞机大战2周年会出什么新战机?

  最近比较风风火火的曝光的新战机有以下几辆,我们都来详细的对比一下属性技能数据吧,有的战机是虚假的哦,就关羽和齐天大圣是可以证实的,其他的还未确定,可以先做了解。

  全民飞机大战F22猛禽

  品质4太阳。战机为隐形战机。

  技能一、每失300血(双打600血)战机自动发射一枚^胖子^型核弹,爆炸时清屏,对BOSS造成1862400伤害,未来15秒内,所有敌机将受到每秒30000伤害的核弹爆炸连续反应。

  技能二、飞机主技,主动启用后,战机将发射二枚^胖子^型核弹,爆炸时清屏,对BOSS造成2300000伤害,并在未来15秒内所有敌机将受到每秒55000伤害的核弹爆炸连续反应!爆炸时主机队友免伤。

  技能三、遁入幻境,每55秒,战机隐形8秒,战机处于无敌状态。隐形时,每秒回血5点。

  技能四、得分加成14.友机加成7。

全民飞机大战2周年会出什么新战机 2016最好的周年战机

Leave a Comment