全民打怪兽装备系统介绍

全民打怪兽装备系统和其他游戏显得有点特别。三星之后会有额外的加成,同时装备装备上之后不能脱下来,如果一不小心装备错误可能就会浪费一件装备。所以装备的选择和搭配很有讲究,今天耗子就和大家一起探讨一下。

武器 | 防具

全民打怪兽装备系统

通过装备的加成,根据不同角色的类型选择相应的装备可以调整角色的战力!而装备从三星开始就会有额外的奖励加成。所以装备和角色的搭配有时会显得非常重要。比如防御型角色选择加血的弓盾组合,肉盾属性爆发为队友争取恢复时间,随便打不客气!又或者是攻击型选择加血组合,攻防兼备均衡发展才最赞!

同时由于装备是不可卸的,所以在装备上的时候需要考虑可用性有多大哦!不要把五星装备装备在准备当饲料卡喂掉的角色上,到时想死的心都有了!

全民打怪兽装备

那么装备哪里掉呢?装备可以通过关卡掉落获取,当然,关卡掉落的奖励采取随机抽取方式,所以如果要抽到满属性好装备,刷关卡是必须要的,高级图掉的装备也会越高级,小编只能帮你们到这了!当然,土豪也可以用钻石抽装备,分分钟五星装备妥妥的。

Leave a Comment