传《使命召唤6:现代战争2》有颠覆性内容_1

有人上传了一段疑似《现代战争2》机场关的游戏视频,内容是玩家扮演恐怖分子屠杀平民:

 

这几分钟里除了平民没有其它目标,玩家所要做的就是端起机枪冷酷无情地扫射妇孺。

由于内容太过震惊,让人不由得怀疑其真实性;更有人指出画面中的枪械与CoD4极为接近,怀疑取自CoD4玩家自制的Mod,乘着眼下IW/Activision因战队服务器问题成为众矢之的之时放出来添乱。

媒体记者正加紧联系IW的公关人士及社群经理Robert Bowling,看他们对这段视频有何说法。

另外,负责开发《异形大战铁血战士》(AvP)的Rebellion在第三方服务器问题上也同样闪烁其词:

问:最近有许多关于《现代战争2》PC版放弃战队服的争论,AvP是一款颇有渊源的PC大作,你们打算如何取悦PC玩家?

答:我们对这款作品有长远打算,宣布伊始我们就打算让它支持DX11特性,那些因此而在硬件上投资的玩家绝不会失望。

既然它源自PC平台,我们作为一个有着悠久传统的PC平台开发商,有义务让那些仍在挂念该作的玩家获得回报。

问:你们对玩家社群迫切要求的战队服有何看法?

答:以开发单位的立场来看,无论你家里是什么配置,都应获得尽可能完美的游戏体验,我们对自己工时和资源应如何分配有自知之明。

问:那到底是有还是没有战队服?

答:离游戏面市还有不少时日,在其它方面待定的情况下讨论这个问题为时过早。
 

 

更多相关资讯请关注:使命召唤6专区

 

Leave a Comment