中国互联网大会闭幕 光芒网获中国互联网协会协作奖

由中国互联网协会主办、光芒网承办的2014年中国互联网大会于8月28日圆满闭幕。

据统计,共有四百余家企业和机构参与本届大会,三百多位嘉宾作主题演讲, 三百余家媒体对大会进行全程报道。

本次大会围绕创新无限机会,打造新时代经济引擎为主题,广泛组织业界共同回顾梳理中国互联网发展20年来所取得的成就,给大家留下了深刻的印象。为隆重纪念中国全功能接入互联网20周年,中国互联网协会举办了中国互联网评选活动,通过评选中国互联网20年的十件大事、突出贡献企业、突出贡献机构、最具价值的产品和中国互联网名人堂等奖项。

在2014中国互联网大会闭幕式上为了表彰与中国互联网协会协作,在共同推进行业自律、互联网公益、互联网研究、行业服务等工作做出突出贡献的企业,特别颁发了“中国互联网协会协作奖”。

光芒网、艾瑞咨询等企业荣获了“中国互联网协会协作奖”。

中国互联网大会闭幕 光芒网获中国互联网协会协作奖

颁发“中国互联网协会协作奖”

中国互联网大会闭幕 光芒网获中国互联网协会协作奖

光芒网获“中国互联网协会协作奖”

Leave a Comment