【每日时装】《剑指云天》开测前时装大赏第一期

作为第一武侠换装手游最具颜值的武侠手游,《剑指云天》的独特时装备受大侠们关注。采集材料、自制时装、多样搭配、可交易赠送……大有可玩!

离11月24日开启还有一段时间,小编将每日放出大侠/女侠各一套时装搭配,大家先解解馋吧!

【今日女装】

黑红色是经典又霸气的配色,用在干净利落的战斗装上,有一种特别的英姿飒爽!发型本来给人感觉是乖乖女,但是搭配起来却意外的和谐,让角色有了恰到好处的“刚中带柔”感。小编自己对这一套搭配是很满意的呢~

【今日男装】

这是一套蓝色调的时装,全身包括背后的武器,都是青蓝色、银灰色、深蓝色三种颜色搭配,清爽但不寡淡。披散的长发体现出洒脱不羁的感觉,可惜正面看不太出发型和发饰的精致。

剑指云天

预约游戏,独家福利、时装礼包抢先领

预约

【关于《剑指云天》】

《剑指云天》2016年武侠颜值担当!电影级3D大场景、可交易可打造的炫酷时装体系,用颜值写出一轮侠义江湖!更有三大派系精深武学,将架招融入激烈对战之中,碎裂屏幕的华丽对战带来最痛快的战斗体验。独创5V5蹴鞠新玩法,野外群战PK过招,开启华美和侠义并重的江湖!

Leave a Comment