《龙腾世纪3》新细节曝光 将加入多人合作模式多元素

  近日在Bioware官方论坛上出现了一个玩家调查,不用太仔细就能发现,这个调查曝光了新作《龙腾世纪3》的细节。

  如果没猜错的话,《龙腾世纪3》设定在Orlais,玩家将扮演审判者(Inquisitor),游戏将加入多人合作模式。

  除了《龙腾世纪3》的LOGO和概念图,这个调查还告知了玩家时间、地点、人物等等元素。如果每个游戏在公布前都能做个这样的调查,那该多好啊!

  让我们来仔细看看剧情概述全文:

  “《龙腾世纪》中最伟大的国家Orlais在内战中遭遇分裂。”

  “Ferelden的矮人族男人女人们要从可怕的黑暗生物手中夺回他们的土地。”

  “Chantry的信仰分崩离析,圣殿骑士秩序凌乱,他们声称教廷对法师过分宽容。法师痛恨圣殿骑士,认为他们过分冷酷无情,大肆屠杀,不尊重普通人的生命。”

  “龙腾世纪处于倒塌的边缘,绝望者以和平之名聚集,他们渐渐明白,有人恶意操纵这些事件,目的是把整个世界拖进水深火热之中。”

  “在战斗的烈焰中,新阶层审判者出现了。作为一个审判者,你要建立起自己的力量,培养自己的势力,揭开隐藏的秘密,与这世界的其他人相联系。你必须探索被遗忘的大陆,破解远古之谜,最终铲除阻碍和平的恶势力。”

  Bioware还给玩家自选《龙腾世纪3》副标题的机会,给出的选项有:“破坏(Breach)”、“主教(Exarch)”、“审判(Inquisition)”、“审判者(Inquisitor)”和“新约(Apocrypha)”

\\

  《龙腾世纪3》LOGO

  《龙腾世纪3》概念人设图:

\\

Leave a Comment