《黑道圣徒4:杀出地狱》DLC公布 连任登次世代版

在不久前,Deep Sliver就曾透露,将会在本届PAX(Penny Arcade Expo)游戏展上为我们带来旗下人气大作《黑道圣徒(Saints Row)》的系列新作,甚至有不少玩家一度猜测为《黑道圣徒5》,不过事实证明,玩家想多了。今天,Volition工作室正式为我们带来了《黑道圣徒4》的一款颇具魔幻色彩的独立扩展包《黑道圣徒:杀出地狱》

“杀出地狱”DLC讲述的是,由于错误的开启了一道传送门,总统被吸了进去,直达地狱,所以玩家必须操作主角Johnny Gat和Kinzie进入这个传送门,到一个满是恶魔的地方去拯救总统,游戏的武器将很创新,例如有一套名为“七宗罪”的武器,每把武器都代表着一宗罪。游戏还将支持合作攻关。

《黑道圣徒:杀出地狱》游戏封面

除去“杀出地狱”DLC之外,官方还同时宣布《黑街圣徒4》将会登陆次世代平台,次世代版《黑道圣徒4》命名为《黑道圣徒4:连任(Saints Row IV: Re-Elected)》,将包含上面这款“杀出地狱”DLC,平台为PS4和Xbox One。而“杀出地狱”DLC则将登陆平台PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One及PC平台,游戏售价19.95美元。另外,两款游戏都将于2015年1月27日登陆北美,2015年1月30日登陆北美以外地区。

《黑道圣徒4:连任》游戏封面

Leave a Comment