《魔兽世界》打本以后不出堕落精华如何解决 9.0堕落精华获取方法

在前段时间魔兽世界更新了9.0版本,新版本的各种任务和活动都在等待着玩家去体验,不过因为是新版本,各种疑问还是比较多的,最近就有玩家不知道9.0版本堕落精华要怎么获得,我们来一起看一下吧。

魔兽世界9.0堕落精华怎么得 打本以后不出堕落精华怎么办

任务需要30个堕落精华,然后我就去刷了

先打了10人h,然后打了史诗

你看看背包里是不是有橙色的任务物品可以打开,一次性给你5个精华

你是不是接任务以前这周打过PT了

本周打过了就不能再打了,无论什么难度

这个任务物品是所有难度共享掉落一次机会的 如果你接受任务之前打过其中一个难度那么这个cd就不会掉了 需要下个cd才掉

一个难度一周就一次你自己选,打了一个难度这个精华只有每周第一次打boss才会掉落,

打了H,m绝对不会掉落。

打了普通,才接到任务要求给精华,再打M,也绝对不会掉落,只能等待下周。

所以,你是不是打了普通?拾取两个任务道具,回去发现还有个精华的任务,才来打的h。

其他都不会再掉,拿齐至少两周,就这么个事儿

Leave a Comment