《血源》本月底将迎新补丁 旨在解决登录时间问题

发行了不过十余天的PS4独占游戏《血源》已经成功卖出了100万份,From Software欢欣鼓舞之余也没忘了解决一下游戏中现存的一些问题。在屡遭玩家吐槽游戏载入时间太长后,他们终于要推出一份旨在解决此问题的补丁了。

在一篇最新的PS博客博文中,索尼称意在对《血源》进行进一步优化并降低游戏载入时间的1.03补丁将会在本月底发布,除了上述的两个问题外,该补丁同样会解决长时间游戏后游戏出BUG的问题。此前有不少玩家称他们在将《血源》扔在一旁长时间不操作后BOSS战难度会降低很多,或许这就是索尼所说的“长时间游戏后游戏出BUG的问题”。

值得一提的是,不久前微软Xbox部门负责人Phil Spencer还在推特相当大度地对旗下游戏热卖的索尼进行了一番祝贺。“虽然有人会质疑我这样的行为,但我还是觉得《血源》卖出100万份是件很棒的事情,这款作品质量相当优秀,恭喜索尼和From Software了。”

Leave a Comment