《艾兰岛》多人游戏指南

有哪些多人游戏的方式艾兰岛支持2种多人游戏的方式:官方服务器、联机(P2P主机)- 官方服务器是由艾兰岛官方的提供的,运行在专用服务器上的游戏,服务器24小时运行,任何玩家可以随时加入官方服务器游戏。详见官方服务器指南- 联机(P2P主机)游戏是以玩家电脑作为主机,开启的游戏。在此,你可以和熟识的伙伴们共同建造建造属于自己的艾兰岛。由于是玩家电脑作为主机,对主机的电脑配置和网络环境有一定要求,建议使用配置较高的电脑建立主机。

如何开启联机(P2P主机)游戏在主界面选择任意游戏模式点击右下角的开始新游戏

在线模式选择:多人游戏

之后再开启游戏小伙伴就可以加入啦

如何加入联机(P2P主机)游戏在主界面选任意游戏模式点击右上角的多人/大厅

找到对应的游戏名字、主机ID就可以加入了

什么是云存档联机(P2P主机)游戏由于是玩家作为主机,当主机下线后其他玩家就不能继续游戏了。对此,艾兰岛提供了“云存档”功能,在创建游戏的页面可以开启

开启此功能后,主机玩家退出游戏后,存档会被上传至云端,曾经加入过此游戏的玩家,可以通过云存档开启新的主机继续游戏。

非云存档的游戏,如何改为云存档在“主页-我的云存档-添加游戏”里,可以上传现有的游戏存档,使其变为云存档游戏。

云存档有哪些限制每个玩家可以开启3个云存档,存档总量不超过80M注:艾兰岛生存模式的存档通常在10M以下

《艾兰岛》是由《武装突袭》系列及《DayZ》开发商“波西米亚”打造的一款低多边形风格的沙盒生存冒险游戏。该作融合了寻宝、生存、建造等多重元素。游戏内,玩家可以建立自己的岛屿,并在游戏中广阔的多边形世界中探索、收集资源、建造船只、航海冒险等。

Leave a Comment