《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光Ⅵ

      如果仅仅是见到这个英雄,或仅仅看到这个英雄的技能介绍,可能大家都觉得这英雄还不错,看起来有点意思,还行,但都不会直观得认为这个英雄变态、甚至毫无人性!

  没错,你没听错,这个英雄已经到了可以被称为毫无人性的程度!

  死亡之翼·墨菲托斯,这个英雄在1V1SOLO中并没有多强势,最多算一个憋后期的法核,前期优势真的不大;可一旦进入3V3模式,墨菲托斯就是一个BUG般的存在,他的一技能就是团战导火索,而且没有任何人可以抵挡!那么,被如此定义的技能究竟是什么效果——无视视野无视地形无视数量的超远距离“隔空取物”,它可以把指定地点一定范围内的地方英雄小兵瞬间抓到面前并产生眩晕!这个抓取,不管目标地点多少人、有木有视野,只要释放目标地点有人全部都得乖乖得被抓到身边!

  想一想,3V3团战本来作为输出核心的法师和物理射手站在后排,此刻墨菲托斯忽然从草丛中冲出来,一个技能把他们抓到身边,己方队友一通技能砸下去,团战结果就已经注定了!

  废话不说,晒图:

  《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光Ⅵ

  墨菲托斯的定位,很显然属于GANK,并且GANK成功率接近100%,拉住就是死,即使此技能伤害只有毛毛雨,也不能阻挡此技能成为《自由之战》最有价值技能!

  记住墨菲托斯的称号:死亡之翼,只要他张开双翼,把恶魔之手伸向你,你就已经被死神预定了!不删档内测开启后,墨菲托斯注定会被人逐渐熟知,并且成为3V3热门英雄,一爪定输赢,不管你信不信,反正我是信了!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment