《神魔》“Angelababy专属坐骑”曝光

        《神魔》又一代坐骑要诞生了,这个坐骑和飞天坐骑——幻影烈刃有着很不一样的风格。飞天坐骑有着尖锐的刃刀,而Angelababy专属坐骑是一朵盛开的灿烂的莲花。如果说飞天坐骑给我们感觉到的杀气是帅气的,那么Angelababy专属坐骑给我们感受到的杀气却是柔情的,而且还带点刺骨。

  《神魔》“Angelababy专属坐骑”曝光

  Angelababy专属坐骑有着回血功能,另外,技能释放的时候,落个满地莲花,场景相当浪漫,有着几分柔情,却把妖怪一网打尽,此时此刻此情此景,只想用“落花流水”来形容仙莲坐骑的威力了。

  站在一朵如此绚丽的莲花上面,吸收着莲花散发出来的仙气与灵气,不仅精神抖擞,而且斗志昂扬,此刻无法形容心里那种无法抑制的兴奋感与自豪感。

  《神魔》“Angelababy专属坐骑”曝光

  Angelababy专属坐骑,可以说是一个柔情凶器,给我们带来另一番美妙的体验。它还有着一些不可告人的威力,让我们带着神秘感一起来期待它的到来吧!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment