《火影忍者OL》或5月内测 腾讯UP2014发布会即将举办

  自2月中旬腾讯日漫改编大作《火影忍者OL》进行了内测后,小伙伴们已经很久没有听到本作的消息了吧。不过腾讯今日正式对外宣布,备受业内关注的UP2014腾讯互动娱乐年度发布会已经确定将于4月16日在北京国家会议中心举办,而由腾讯游戏与腾讯动漫首度联袂打造的《火影忍者OL》极有可能成为此次发布会的重点之一,全新的游戏内容与下次测试时间极有可能在发布会现场公布。

  《火影忍者OL》或将开启新一轮测试

  UP+腾讯游戏2013年度发布会将腾讯动漫发行平台正式更名为腾讯动漫平台,这是腾讯首个泛娱乐实体平台。同年,腾讯游戏同日本知名动漫出版社株式会社集英社达成大规模版权合作,获得《火影忍者》、《航海王》、《龙珠》、《阿拉蕾》等11部经典漫画的电子版发行权。如此大手笔,足以见得腾讯对于动漫平台之重视。

Leave a Comment