《梦幻西游》魔族新门派概述和技能详析_0

《梦幻西游》全面升级版本揭秘:全新三个门派的第二个门派-“魔族无底洞”揭开神秘的面纱。

此前大家对魔族的门派师傅一直有许许多多的猜想,比如师傅是猪八戒啊……比如师傅是孙悟空啊……比如师傅是……其实,在西游记原著中,就有很多很多“妖精”,他们都各自有各自悲催的苦衷和命运……也有很多很多“妖精”盘踞的地点可成门成派,自立门户……

门派概述

门派名称:无底洞

门派师傅:地涌夫人

门派特色:每回合回复等级/4的气血

地涌夫人本是一金鼻白毛老鼠精,因偷食燃灯古佛的香花宝烛而化为人形,结下佛缘。她于雷音寺中日日听佛祖讲经,颇有所悟;但后来却因心生妄念、偷学功法而被如来罚入无底洞中。

时光飞逝,地涌夫人于无底洞内潜心修炼,不但修行有成,还掌握了地脉之气的运用法门;与其功法结合之下,端的是威力非常。

为镇压混沌之气,也因感念佛祖恩德,地涌夫人成立门派无底洞,欲为魔族子弟广开修行之门,以报三界。

《梦幻西游》魔族新门派概述和技能详析

门派技能:

《梦幻西游》魔族新门派概述和技能详析

技能揭秘

《梦幻西游》魔族新门派概述和技能详析

夺魂令

Leave a Comment