《最无双》今日安卓全平台首发 跨服国战火热来袭

今日(3月23日),2017年度最受期待三国类卡牌手游《最无双》迎来安卓全平台正式首发!跨服国战火热厮杀!游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。赶紧来感受一下吧!

最无双:【安卓版下载】[iOS版下载]

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

最无双

首发当天当然礼包也是必不可少的!首先在微信公众号里面便可领取无门槛礼包一个~游戏内更有新手嘉年华、七日登陆、首充等活动;像是首次登陆送司马懿、首充送吕布这种活动都是非常诱人的!毕竟多几个武将在游戏里就可以体验到《最无双》丰富的游戏体验了呢~

最无双

【独创合击,浮空连斩】

《最无双》拥有极具开创性的玩法, 以自由简单的操作,适当绝技及躲避boss攻击,将深层次的操作策略与多样化战斗形态结合在一起,带给玩家不同的打架快感。

【炫萌三国,武将重现】

游戏采用精美的卡通渲染,超流畅的骨骼动画,塑造出鲜活三国武将。每一个武将都具有独特的性格,酷炫的装束和两眼的出场方式,保证您爱不释手~

【专属军团,随意搭配】

三国武将悉数登场,百余名武将属性各异。更有招募/升星/进阶/武将养成系统等玩法等你来玩,打造自己的专属军团!

【多样竞技,全新体验】

夺榜乱斗:天梯排位,小队争榜抢夺当周限定奖励。

群英战:全服联赛,与众人一起踏上最强之路。

帮会战:与公会战伙伴一起真人征战,开启热血群战新时代。

最无双

动作卡牌手游《最无双》注重玩家的操作手感,创新丰富的游戏玩法,精美流畅的高级画面,致力于为玩家打造精良手游,另类指尖体验等着你!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

Leave a Comment