《暗黑纹章觉醒》即将亮相CJ 金翎奖最佳境外移动游戏

写实暗黑风SRPG战棋手游《暗黑纹章觉醒》将亮相2017年ChinaJoy。《暗黑纹章觉醒》已获得金翎奖最佳境外移动游戏荣誉。而ChinaJoy作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的目光,相信在CJ的舞台上,《暗黑纹章觉醒》会有更惊艳的表现。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

暗黑纹章觉醒下载

【CJ十五周年 顺网宇酷回归游戏初心】

时光如梭,ChinaJoy已经走过了15个年头。15年来全球游戏市场发生巨变,游戏载体不断更新,游戏方式不断变化,玩家群体也日趋庞大,游本着游戏市场的多元化以及填补国内写实战棋游戏的空缺,顺网宇酷将在今年的ChinaJoy主推全新烧脑策略手游《暗黑纹章觉醒》,不讲“全民”,只做“细分”;不讲“速战速决”,只希望“全身心”投入,做一款真正属于“行家”的手游。

暗黑纹章觉醒官网

【金翎奖认证 战棋手游精益求精】

《暗黑纹章觉醒》使用U3D引擎打造,人物和场景力邀知名画师操刀,高精度的写实风格,360°可旋转的精致建模,战场上的每一个动作甚至每一个细节都尽收眼底,力求玩家身临其境享受战斗的乐趣。游戏继承了经典日系策略战棋游戏特色,并且加入了独具匠心的创新玩法。操作简单,按键直观,战斗过程中只需点击就能完成,唯有策略才是决定胜负的关键。

暗黑纹章觉醒下载

【实力发行 填补市场空缺】

《暗黑纹章觉醒》经过了无数次的优化,数值调整,平衡性测试等,希望在耐玩性和策略性上不断突破,为玩家带来一款与众不同的战棋游戏。在ACG文化盛行的今天,二次元、萌化、娘化游戏占领半壁江山,或许此时的市场正需要“不卖萌”来冲击一下哦!相信《暗黑纹章觉醒》硬派写实的画风和极度烧脑的策略会让玩家们眼前一亮。

暗黑纹章觉醒下载

《暗黑纹章觉醒》正在唤醒你的游戏记忆,期待与你在棋逢敌手,一决高下。

Leave a Comment