《暗黑破坏神3》夺魂之镰DLC开场视频

《暗黑破坏神3》夺魂之镰DLC在暴雪嘉年华上公布了最新的开场视频影像,该DLC需要我们进行单独的购买,大约需要200元左右,上市时间为2014年,这里先为大家放出视频欣赏一下。

《暗黑破坏神3》夺魂之镰DLC的上市时间可能是2014年,今天应该会有更多信息放出,我们要购买《暗黑破坏神3》夺魂之镰DLC的话,大概需要200元左右,但还有一些东西是不用购买夺魂之镰DLC就可以使用的。

不用购买资料片就可以享受到:
Paragon 2.0
Loot 2.0
Loot Runs
涅法雷姆试炼

Loot Runs

Loot Runs是新的冒险类游戏模式(包括涅法雷姆试炼,赏金,探险)
15-20分钟完全随机的地城
随机天气
随机敌人
随机Boss,甚至2个!
多层地城(2层以上)!
需要完成任务来解锁Loot Runs模式。具体信息会在BlizzCon发布。

涅法雷姆试炼
涅法雷姆试炼是新的冒险类游戏模式(包括涅法雷姆试炼,赏金,探险)
其传送门遍布整个区域
基于挑战模式
怪物会发起潮水般的进攻,难度越来越高
效率越高,华丽宝箱中的奖励越大!
涅法雷姆试炼是涅法雷姆相互间创造的一种考验,用以测试他们的技能

Loot 2.0
与现在版本相比,Loot 2.0的物品掉落会较少
现有版本Farm中,大概会得到普通物品256个,魔法物品399个,稀有物品275个,传奇物品1个
《夺魂之镰》资料片中,同样的Farm会得到普通物品73个,魔法物品266个,稀有物品83个,传奇物品6个!
普通白色物品将会用作锻造材料
智能掉落系统将会使每一件掉落的物品的词缀有机会根据当前职业进行调整
从某些物品来看(3000 DPS及300+主属性武器),新的70级物品非常可能(并最终)完胜现有的63级词缀物品
所有的传奇物品可以在所有的等级随机属性(其威力和词缀以及等级需求与所在等级一致)
传奇物品将会改变现有Build,因为会极大的改变特殊技能

Paragon 2.0
Paragon系统全面改革,全账户人物共享。
与现在的升级奖励不同,新的系统每升一级将获得一个P点,可用来加成不同的属性
paragon升级无上限
属性分为核心属性(力量、敏捷、智力、体力),攻击属性(暴击几率,攻击速度,减少CD),防御属性(生命%,全抗,护甲,闪避%,格挡%),实用属性(跑速,寻魔几率,拾取半径)
P点可以重置
每升一级,你的所有人物都获得一个P点,可以将其以不同方式分给每个人物
目前paragon等级所产生的P点由你获得的所有经验值决定,而不是人物的paragon等级之和
普通模式和专家模式的Paragon等级是分开的
专家模式中死亡不会影响所获得的P点。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment