《无主之地2》将提高等级限制 镒元素用途更广

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地2》将提高等级限制 镒元素用途更广

[乐游网导读]随着新DLC不断加入,使《无主之地2》游戏更具有玩赏性,而如今,Gearbox Softwa主席Pitchford透露要提高等级限制,来增加镒元素的用途。

随着新DLC不断加入,使《无主之地2》游戏更具有玩赏性,而如今,Gearbox Softwa主席Pitchford透露要提高等级限制,来增加镒元素的用途。

粉丝们现在知道了《无主之地2》通过将来发布的DLC会有更多新角色职业的消息,但这并不是Gearbox Softwa主席Pitchford泄露的唯一细节。Pitchford从半夜到现在,一直通过Twitter回答粉丝们的提问。现在他在关于提高游戏等级上限、增加银行储备及Eridium元素在未来可能性的使用情况上做出了回应。

提高等级上限及扩展储存槽问题或许是粉丝们对《无主之地2》提问最多也是最想知道的问题。Rand Pitchford告诉玩家们他们绝对可以在《无主之地2》中看见等级上限提升的现象。但当问及是否会扩展储存槽问题时,他说:“事情不像听起来那么简单”。虽然他没有彻底否认增加储存槽的可能,但他的确向粉丝们暗示了困难所在。至于玩家们使用Eridium元素购买升级但仍旧过剩的现象,Pitchford安慰粉丝们说Eridium元素的更多用途已经在开发中。那些Eridum元素用不完的玩家在将来就会找到这个资源的其他用途。Pitchford确认说关于外星矿石的使用问题,开发人员已经有了将来的计划。

  《无主之地2》现在已经登录PC、PS3和X360,今后玩家们肯定看得到等级上限提升和Eridium元素广用途广泛的设计,但粉丝们也将不得不耐心等待游戏是否会扩展储存槽。

Leave a Comment