《抵抗3》最新视频截图发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《抵抗3》最新视频截图发布

[乐游网导读]Insomniac日前在VGA10大会中公布了PS3科幻大作《抵抗3》的首支预告片,该预告片有真人部分和游戏部分,为我们展示了主人公抵抗外星人的场景,画面死亡、爆炸结果非常突出,最后主角拿起大锤殊死一搏!该作将于2011年9月6日与广大玩家见面!

  Insomniac日前在VGA10大会中公布了PS3科幻大作《抵抗3》的首支预告片,该预告片有真人部分和游戏部分,为我们展示了主人公抵抗外星人的场景,画面死亡、爆炸结果非常突出,最后主角拿起大锤殊死一搏!该作将于2011年9月6日与广大玩家见面!

  首支预告片:

  最新游戏截图:

 

 

 

 

 


戏\”菜单中的\”重新定义键位设定\”进行相应设定,手柄键盘都行,最多支持四个玩家.退出游戏时必须先按一下回车,再退出,不然他会提示PauseEmulationBeforeQuitting的,它的意思便是让你先暂停游戏,然后退出,暂停游戏是Enter键,也便是回车键。【细致操作说明】:http://www.962.net/html/6246.html  

Leave a Comment