《战神4》奎爷儿子真名大曝光!根本就不叫Charlie_0

索尼在E3 2016年正式宣布了《战神4》,这款PlayStation 4独占动作游戏中,主人公依然是大家熟悉的奎托斯,但是多了个儿子。此前曾有消息曝光儿子的名字是Charlie,但是游戏总监Cory Barlog已经确认,儿子的名字是Atreus。

《战神4》奎爷儿子真名大曝光!根本就不叫Charlie

在今天早些时候发布的“God of War E3 2016 Overture(Live)”MP3文件中,在音频文件的评论中,导演首次曝光了这一秘密,该文件旨在庆祝游戏的预告片点击率达到1500万次。

在整个游戏流程中玩家并非只能完全操控奎托斯一个角色,事实上你还可以被动地操控他的儿子,两个角色都能够成长和进化。有一个专门为奎爷儿子设置的按键,该按键的功能会根据游戏背景而改变。奎爷儿子会在战斗、穿越、探索以及解谜中成为积极地好助手,奎爷把他的智慧也传给了儿子。

战争之神的发布日期尚未公布。

Leave a Comment