《战地4》10月1日起进行公开Beta测试 门户大开等你来战

《战地4》即将在下个月开始游戏的公开Beta测试,为了让玩家们做好准备,DICE刚刚放出了一部最新的介绍视频,向我们介绍有关这次公开Beta测试的信息。

这次Beta测试将于10月1日起率先对具有最早通行权限的玩家开放,之后在10月4日对公众开放。在这次测试中,受测人员将可以用征服模式或统治模式进行“上海之围”地图,同时还将体验到更多游戏元素,比如“进化(Levolution)”、“两栖突击(Amphibious Assault)”等等。

公开Beta测试介绍视频:

 

 

加入公开Beta测试方法:

预购《战地4》数字豪华版,可于10月1日率先加入测试

《战地3》高级会员可以于10月1日率先加入测试

《荣誉勋章:战士》限量版或数字豪华版的注册会员可以于10月1日率先加入测试

其他所有Xbox 360、PS3、PC玩家都可以通过XBL,PSN或Origin下载beta客户端,于10月4日加入测试。

《战地4》将在10月29日登陆PC、PS3、Xbox 360,并将在11月12日于北美登陆PS4,11月19日于北美登陆Xbox One。

Leave a Comment