《我的世界》开发商声明表示不会10年内关门_0

日前《我的世界》开发商Mojang工作室表示没有计划要在10年内关门大吉,根据老板Markus \”Notch\” Persson的意思,实际上工作室一直在努力工作,避免真的出现关门破产那种情况。

该误会源自近期的一次采访,在该采访中Persson谈到了自己的10年计划,其中的意思被误读成了工作室只能再撑10年。后来在推特上,Persson赶紧澄清了他说的内容,表示“我的意思是我们得节省开支,从我们无法盈利的那天起,我们只能维持10年。”

后来他又补充了一条,“当然就目前的情况而言,我还没看出有什么东西会阻止我们盈利。”确实,Mojang一共不到50名雇员,而工作室能够获得如此大的收益有赖于《我的世界》的空前成功,就去年来说,工作室收入达3.26亿美元,利润达1.28亿美元。

最后他发了一条推特,“所以实际上,我们已经攒下了钱,可以花10来年的时间来开发新项目,那时候可能没挣到钱。”

游戏图片:

《我的世界》开发商声明表示不会10年内关门

《我的世界》开发商声明表示不会10年内关门

《我的世界》开发商声明表示不会10年内关门

Leave a Comment