《忘仙》积分换购即将开启逆天好礼准备开抢

       修仙大事早知道,福利活动抢先爆!又到了《忘仙》每周活动大爆料时间!本周《忘仙》为各位仙友准备的活动可谓是五花八门,奖励更是多到拿不完!不但有高品质酒、帖等实用道具,更有宝石、法宝等稀有物品。最值得期待的还有新一季的积分换购,抄底折扣全民秒杀!赶快了解一下!

  《忘仙》积分换购即将开启逆天好礼准备开抢

  《忘仙》积分换购活动,本期换购物品不但有各种实用礼包,包括:【先天夺命锦囊】、【后天移魂锦囊】、【金髓锦囊】、【补天锦囊】、宠物天赋包等。更有多种实用道具,包括:金髓丸、补天丹、天璇丸、天权丹、终极造化丹等。换购物品均以史无前例超低积分换购,最低不到1折哟!部分礼包还开启买赠活动,多买多送超级实惠!折扣抄底,机会难得,千万要把握住机会啦!

  积分获取的方式也很简单,小编在这就不啰嗦啦!各位仙友赶快行动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment