《失落的星球3》主角是普通人 意图亲近玩家

来自开发商Spark Unlimited的Matt Sophos称,比起前作,《失落的星球3》的主角将是一个非常普通的人。

Sophos称工作室希望能以普通的主角打造一个吸引人且戏剧化的游戏体验。

“他穿着西部风的服饰,留着络腮胡。”Sophos说,“他喜欢特定的音乐,喜欢说一些玩笑话。我们的故事是建构在普适性的主题上的,Jim在一个星球上工作,时刻惦记着家人,这是所有的人都熟悉理解的事情,不管你说哪里的人。

Sophos补充说游戏里的人物的目的和动机也是很清晰的:有人因为一个很重要的原因在那;有人出于贪婪而在那;而有些人则是纯粹的技术控。Sophos认为这几类人的存在使得游戏的世界更可信、更现实。

卡普空的出品人Andrew Szymanski称他们将《失落的星球3》放到各地展示,许多人都很理解游戏的主题,这证明他们走在正确的道路上。玩家能够理解主角正在做的事情,知道游戏想要说什么,这对确保游戏的体验是很重要的。

《失落的星球3》主角是普通人 意图亲近玩家

Leave a Comment