《天堂:红骑士》12.8韩服将上线 和召唤兽并肩作战

12月8日,由NCSOFT制作的RPG手游《天堂:红骑士》即将在于韩国及东南亚等地上市。据悉,游戏最一开始推出的版本将以PVE对战的模式为主,玩家从三位主角中择一,与《天堂》系列中著名的召唤兽并肩作战。是不是已经等不及了?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

天堂:红骑士

游戏目前的三名主角分别为巴修、萝拉与艾西莉,他们分别扮演坦克、法师与战士的角色,由于他们各自可携带两个技能上阵,因此在队伍组合上扮演着至关重要的地位。值得注意的是,每只主角还可习得变身技能,一旦完成变身便可拥有另外两个技能可以运用,一名角色又可分别变身为两种不同型态,从中衍生出的战略配置玩法可说是相当多元。

天堂:红骑士

除了一般的PVE 故事模式之外,游戏也设有需要指定种类的招唤兽才能挑战的“时空裂缝”、一层一层挑战队伍强度极限的“傲慢之塔”、需与其他玩家协力合作才有机会将大型Boss 击破的“首领团战”。据了解,首领团战的部分将会开放地龙等著名的《天堂》Boss,这部份游戏设置了部位破坏系统,像是如果击破了尾巴的部份便可弱化怪物的防御力。

天堂:红骑士

值得一提的是,关于“血盟”的部份则是游戏后期主要的重点游玩内容。《天堂Red Knights》相当强调玩家合作的概念,唯有血盟成员才能参加占领战模式,在这里官方设置了棋盘式的世界地图,不同的血盟可以在这里争夺领地,一旦成功占领相邻的六个据点便可建设要塞,藉此获得更多资源与道具。而在游戏更后期的部份,血盟之间还可向敌方要塞发动侵略!

天堂:红骑士

虽然,目前还没有确定手游《天堂:红骑士》国服推出的具体时间,但是如果等不及的玩家不妨可以先尝试一下韩服。12月8日,抢先体验一番。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment