《天下HD》2月12日服务器停机维护预告

亲爱的《天下HD》玩家:

  为了保证广大玩家的游戏质量,《天下HD》将于2015年2月12日停机维护,维护时间为早上6:00-8:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失!

  ——魂装符文系统全面开放

  上古河洛一族精通占星和铸造,他们认为,星星在苍穹之上轻声的低语着,而这些低语的力量如果使用得当,则可和对应的物品产生强烈的共鸣,最伟大的占星师和最伟大的铸造师一起,共同窥视了星辰的秘密,用符文之语将这些秘密记录了下来,将一天中不同时刻星辰的力量封印在强大的符文之中。而在最顶级的元魂魂装上,铸造师也在其中灌注了印记,用来镶嵌这些低语着的符文,依照魂装本身的品质,所能共鸣的星辰之力程度也有所不同,目前紫品魂装上可以镶嵌星岚系符文,而金色品质的魂装上除星岚符文外还可镶嵌月辉系符文。镶嵌符文后的魂装,由于灌注了上古星空的神秘力量,将变得更加强大!

  ——与尔同消万古愁,极品元魂慕克白登陆大荒

  慕克白,剑圣,一人敌一国的存在!少年时期慕克白和哥哥慕英白师从剑侠易渊亭,同时爱上了剑侠的女儿彩衣,得知彩衣更喜欢哥哥慕英白后慕克白大病一场。慕英白不忍看到弟弟受此折磨,决定入魔修炼至邪的剑法邪剑十三,入魔后的哥哥杀死了师傅、抛弃了彩衣,而被慕克白刻骨铭心的仇恨。苦练剑法的慕克白在大成之后找到了慕英白,两人各出三招,而慕英白在第三招的时候却收手,任由慕克白的剑重伤了自己,用自己的失败为弟弟的剑圣之名铺下了道路,而慕克白却知道原来自己的哥哥一直是深爱着他。决斗之后,慕克白挑战各派高手获得剑圣之名,却带来了无尽的烦恼,隐居的小村被追寻的仇家**,深爱的彩衣也在纷争中不幸被害,而自己最喜欢的徒弟慕英雄也因自己在一次刺杀中的犹豫丧命,经历无数沧桑的慕克白变得冷漠孤独,独自隐居在忘川等待着命运的下次召唤。据说千百年后的盛唐时代,从忘川中走出了一位不羁洒脱的诗人,用自己的酒和诗,描绘着这心中理想的盛世。他,叫李白。

  你,是否能够获得剑圣慕克白的青睐,成为这天下的主宰?!

  ——新春将临,年兽闹春

  锣鼓声声鞭炮起,欢喜年兽闹大荒!开发组给大家拜年啦!即将于春节期间开放的活动副本——喜砸年兽,绝对是春节期间不可错过的好去处。砸倒萌萌哒的大年兽不仅可以获得满满的春节大红包、魂装符文道具,还能吃到传说中的大荒年夜饺子,每吃一个饺子猛增10w人物经验(为了照顾各位大侠的身材,每日限吃30个新春饺子)!另外,据百草族传言,剑圣慕克白也会在年兽出现时现身大荒,不知哪位英雄能够得到剑圣的青睐呢!

  如此美味,只在春节期间(2月12日到2月25日),每天18:00-22:00限时开放,每日可参与两次,各位英雄可在定远将军处进入副本,各种丰厚的新年福利,一定不要错过哦!

  ——福羊开泰,春节送大礼

  1、       福羊开泰

  春节期间通过签到、喜砸年兽、充值送礼等活动即可获得大量福羊开泰红包,开启红包后有机会获得百草铸币、符文之力或星落之尘(魂装符文兑换和升级的珍贵材料)、剑圣慕克白魂魄碎片、各等级宝石等珍贵道具,绝对不容错过。

  2、新春签到拿好礼,羊年好运来!

  春节期间,每天登陆签到,不仅可以领取大量元宝、红包、美味仙饺、月白石、珍稀符文、慕克白魂魄、慕克白书匣等珍稀道具,只需累计签到18天即可领走金色魂装刑天仙符!丰富奖励不容错过哟!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment