《大话仙剑》砸2000万 启动公测营销计划

3月23日消息,阿比酷今日正式宣布,将斥资2000万启动“公测试玩赔偿或奖励”计划,以助阵其旗下网游《大话仙剑》即将在3月31日开启的公测。

《大话仙剑》是逸海情天耗时三年打造的仙剑系回合制网游,由阿比酷代理运营,自2009年初公布至今,已经开启了5次测试。据官方公布的数据和信息,从不删档测试开始,参与《大话仙剑》测试的玩家已经超过100万,游戏内容和玩法也已得到玩家的广泛认可。

据官方透露的消息,《大话仙剑》此次启动的“公测试玩赔偿或奖励”计划,包括两部分内容。玩家参与此计划后,若感觉游戏不好玩,满足一定条件即可向官方申请现金赔偿。同时,若玩家对游戏感觉满意,并愿意继续玩,就可以得到官方的点卡奖励。

《大话仙剑》项目负责人钱雪梅表示:“我们公测启动此计划,完全是源于对游戏品质的自信和对玩家的信任。《大话仙剑》已经测试两年,品质已经得到市场的认可,因此,此计划的重点就是给玩家带来最直接的回馈——为所有支持我们的玩家送点卡。”

据了解,《大话仙剑》是阿比酷涉足网游领域的首款产品,也是其网游运营中的核心项目。在当前回合制网游市场回暖的大环境下,阿比酷高调启动公测,无疑是拉开了重新抢占回合制网游市场的序幕。

Leave a Comment