《圣歌》装备掉落率提高 高难度下奖励丰厚

近期磨难不断地开放世界射击RPG游戏《圣歌》今日迎来了一个好消息。游戏的全球社区负责人Andrew Johnson在Reddit论坛中宣布,在全新放出的更新中,玩家们在宗师2以及宗师3难度下的大师级以及传说级装备掉落将得到提升。

《圣歌》装备掉落率提高 高难度下奖励丰厚

前几天BioWare对《圣歌》掉率的削减引起了众多玩家的抗议,官方今日在Reddit上宣布,他们决定对游戏的爆率进行修改,击杀强力敌人后的这两种品级装备的掉率也将在所有难度中得到提升。由于本次更新属于服务器后台数据更新,所以玩家无需下载额外的更新档。对此,Johnson 还表示,掉率的增高将会非常“显著”并对宗师2-3难度下的所有游戏活动有效。

《圣歌》装备掉落率提高 高难度下奖励丰厚

同时在所有难度下,更难的敌人都能够更容易地掉落大师以及传奇物品。官方也表示未来几个月内团队会对战利品作出有意义的修正。

Leave a Comment