《古墓丽影:暗影》4K试玩演示公布 劳拉单挑美洲豹

今天,外媒pcmrace公布了PC版《古墓丽影:暗影》的三段4K试玩演示。视频画质表现可以说相当的出色,之前传言的“画面不如前作”根本不复存在,下面让我们一起来欣赏下!

《古墓暗影》PC版演示1:

三段演示分别展示了丛林冒险和城市洪灾的游戏流程,前两段中劳拉遭遇了美洲豹猛兽和人类雇佣兵敌人,不过劳拉还是依靠自己的机智和战斗技巧成功脱险。第三段试玩演示展示了城市中的洪灾场景,俨然变成了灾难求生游戏,视频最后的过场动画还有约拿登场,与劳拉进行了互动。

劳拉与美洲豹

《古墓暗影》PC版演示2:

《古墓暗影》PC版演示3:

据pcmrace介绍,他们采用了GTX 1080 Ti显卡来跑这款游戏,没有RTX光追特效。在4K分辨率最高画质效果下,抗锯齿可以说对游戏帧数的影响比较大,SMAAx4抗锯齿的平均帧率为35FPS,而TAA抗锯齿下平均帧率有50FPS。

《古墓丽影:暗影》将会在9月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

视频截图:

Leave a Comment