《功夫熊猫》官方正版1月20日例行维护通知

          为了让各位大侠能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于1月20日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2小时,请各位大侠稍事歇息耐心等待。

          维护之后,只要在2016年1月26日之前登录,都将收到100元宝,更多精彩内容,敬请期待!

          新武器,遮天伞!

          一张一合便可作飓风,如天龙倒挂;一撑一转便可唤暴雨,如银河倾泻!

          遥远的神猿山谷里,曾有位身背禅灯的慈悲老僧,凭着这遮天神伞,守护着山猿一族的世世代代。据说这遮天伞擅长制造强制打断敌方的雷雨区域,是一把打阵地战极佳的武器!如今神伞重现于世,有谁想体验一番呼风唤雨的威风么?

          各位大侠可通过参与帮派战玩法,收集每周帮派战最终排名奖励中的“碎片?遮天伞”达4枚,即可获得新武器“遮天伞”!

          “祈福缘”系列活动迎春而来!

          春意悄至,年味渐浓,“祈福缘”系列活动现已携武器碎片、万能碎片和内功秘药等丰厚奖励迎春而来。俗话说进了腊月就是年,那便把福笺装福袋,共同祈愿来年里春风得意、福缘满满吧!

          活动一<福缘宝袋>

          活动时间:2016年1月20日更新后至2016年1月26日

          活动说明:活动期间,每日累计消费指定数量元宝即可领取福袋奖励,使用“福笺”可充抵消费元宝额度。“乾坤笔”碎片、万能碎片及神龙秘药等珍稀道具等你来拿!

          “福笺”可在<岁末祈福>中通过完成任务获取;每个福袋的奖励有两种,可从中选择一种。

          活动二<百福呈祥>

          活动时间:2016年1月20日更新后至2016年1月26日

          活动说明:活动期间,累计领取指定次数的福缘宝袋,即可获得包括品级14的金色真气、紫色强化石在内的各种珍宝奖励!

          活动三<岁末祈福>

          活动时间:2016年1月20日更新后至2016年1月26日

          活动说明:活动期间,完成各类活动任务,即可获得福笺、寻宝罗盘及藏宝图等稀奇珍宝!

          号角吹响,实时帮战震撼开启!

          真实刺激的实力角逐,实时多变的策略比拼,3V3实时帮战震撼开启!这就带领帮中兄弟来战个痛快吧!新武器“遮天伞”碎片、神龙秘药、紫色强化石等你来拿!谁家才是天下第一大帮?我们拭目以待!

          注:本周更新后,帮战玩法将在iOS 1区、iOS 2区、iOS 3区、安卓1区、安卓2区、安卓3区六个服务器率先开放尝鲜体验,并根据开放情况进行规则调整优化。调整优化完毕后,帮派战将很快与所有玩家见面!

          帮派战每周会进行2轮,具体规则如下:

          1.每周一、周四03:00~19:30由帮主为本帮报名。

          2.每周一、二、四、五为预赛日,每周三、六为决赛日。

          3.预赛日19:50~20:00帮派成员自由组队,20:00开战,两人以上队伍才有挑战资格。

          4.预赛时间内(20:00~20:30)由队长选择一支队伍进行挑战,在3分钟内击败对方全部队员的胜;若3分钟时间到,两队都尚存活,则剩余总血量高的胜。

          5.每逢预赛日结算当天每队的胜负场,给出队伍排名,队伍排名越高,给帮派增加的预赛积分越高。累积两次预赛的总积分,前4名帮派进入决赛。

          6.决赛日19:50~20:00帮派内自由组队,三人队伍才有参赛资格。预赛第1、2名对垒争夺冠军,3、4名对垒争夺季军。

          7.决赛中每帮有各自的守护兽。本帮守护兽等级由本帮帮派BOSS上古金蟾等级决定。由队长选择挑战守护兽或其他队伍,在战斗中全队战败将进入复活时间。

          8.决赛中先击败对方守护兽的一帮胜,若30分钟内未击杀守护兽,则守护兽剩余血量多的一方胜。

          9.决赛后发放丰厚的帮派排名奖励,奖励发放到帮派中,由帮主进行分配。

          金蟾聚宝,帮派BOSS强势来袭!

          近日来帮派后山紫气升腾,原来是有上古金蟾在此聚宝!千载难逢,岂能错过,快来挑战金蟾赢得珍宝吧!参与挑战即可获得帮贡奖励,更有强化石、寻宝罗盘等珍稀宝物等着你来!

          每天10:00~22:00期间,可由帮主或长老召唤帮派BOSS上古金蟾,具体规则如下:

          1.每天只能召唤1次,召唤后BOSS存在30分钟,此时间内可无限次挑战。30分钟内未击杀,BOSS消失。

          2.每天挑战BOSS的前3次战斗有参与奖励。击杀BOSS后还有丰富的道具奖励。击杀奖励由帮主统一分配。同一个BOSS的掉落,每个玩家只能获取1件。

          3.每次挑战BOSS后,需要等待5分钟才能进行下一次挑战。

          4.若当天召唤的BOSS未能成功击杀,但消耗的BOSS血量≥上一级BOSS血量,可以获得上一级BOSS的击杀奖励。

<p style=\"padding: 0px; margin

Leave a Comment