《剑指云天》校场PK心得:多多练习手操

《剑指云天》1V1校场玩法的PK对于玩过《剑指云天》的大侠们并不陌生,可有些技巧你并非全知道。下面,我来分享一点我PK过程中的心得!

1、PK得选择好时间段,如果你攻击属于中偏上的,请你不要选择人多的时候玩PK,你只会被虐。

2、PK最牛的就是碧血堂,它攻击狠控制技能叼。

3、你可以用小号刷积分,这是一种小技巧,首先你得有两手机,两个号同时选择PK进入……

4、如果你属于排行榜前五的友友,你就得先提升攻击,这样你才会有优势,我已经实践了。

5、如果你是战斗力前五的玩家,你可以利用凌晨时先提升战斗力,然后马上进PK,因为这个时候你的对手都睡着了,要么就是他暂时攻击力没你高。

6、每天前六场赢了奖励很丰厚,馒头才是王道。抽馒头其实也有技巧,请别同时去抽奖,这样你就会与馒头失之交臂啦!

7、多多练习手操过副本,这样你就会体会到属于自己的打斗方式。

8、校场积分排名,每天凌晨4点更新,你可以先把第二天的校场在24点过后玩掉,重新算积分的,奖励也就多点哟。

加油吧,骚年。下一个1V1PK冠军就是你啦!

>>点击进入论坛讨论

Leave a Comment