《前线任务 进化》E3参展CG视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《前线任务 进化》E3参展CG视频放出

[乐游网导读]《前线任务 进化》E3参展CG视频放出

前线任务新系列进化将参加E3游戏大展,让我们来重温一下这款游戏的历史吧《前线任务:进化》为1995年在SFC主机上所推出的人气机器人SRPG“前线任务”系列最新作品,游戏中除了延续系列特征要素之外,并将动作性部份大幅提升,成为系列首款第三人称视点的射击动作游戏。在本作背景方面,将会以2171年的地球为舞台,游戏中将分成“单人战役模式”(Single Campaign/シング儿キャンペーン)和“多人游戏模式”(Multi-Play/マ儿チプレイ)两个模式。在单人战役模式中,将会以纽约袭击事件为发端,玩家们必须一面解决因为这场事件而引发的各种争乱暴动,一边寻找事件背后的真相。至于在多人游戏模式方面,则是对应包括殊死战等各种规则,让玩家们可以和全世界的玩家们互相对战同乐。

这款游戏的对应平台是:PC/Xbox360/PS3。

Leave a Comment