《兽人战争》屠龙之旅四大主角亮相!

          《兽人战争》西方魔幻史诗级巨作不删档测试即将火爆开启!精心设计的四大职业,搭配100余种伙伴,十足的代入感,震撼的打击特效,更有异彩纷呈的多重玩法,并且承诺全程放送VIP,堪称良心手游中的NO.1。年度首款QTE手游大作,全新unity3D超炫引擎,打造极致画面!2015年12月18日火爆来袭!四大主角在此亮相,一起来看看谁是你的菜!?

        战士:勇猛的全能勇士,近程物理攻击,能输出能控制,可将敌人击浮空,可攻可守,并拥有不错的防御。一起来看看他有哪些华丽技能吧!连环斩:冲锋目标,连续攻击并击飞目标,造成物理伤害。破军怒吼:咆哮怒吼,对附近目标造成法术伤害。破绽攻击:攻击弱点,击晕目标,持续6秒。人剑合一:坚韧的品质,熟练运用剑术,增加物理攻击。战神:掌握战神的力量,提高物理伤害。卡哇伊的正太形象有没有让你为之怦然心动呢?

         弓箭手:来自丛林的猎手,远程物理输出,高超的射术能给敌方带来巨大的伤害,可将敌人击浮空。一起来看看她有哪些华丽技能吧!奇美拉射击:连续射出箭矢,击飞目标并造成物理伤害。分裂射击:射出多支箭矢对后排目标造成物理伤害。标记:瞄准地方生命最少的目标射出飞矢造成大量物理伤害。集火:集中注意力,提升自己技术等级。神射手:精通射术,百步穿杨,提高物理伤害。飒爽英姿的御姐形象有没有让你为之怦然心动呢?

        法师:古灵精怪的小法师,远程魔法攻击,小小的身体蕴藏着巨大的能量,可将敌人击浮空,能对敌人造成毁灭性的打击。一起来看看她有哪些华丽技能吧!暴风雪:召唤暴风雪,击飞目标并造成法术伤害。奥术飞弹:连续释放飞弹,对远放目标造成法术伤害。烈焰冲击:召唤烈焰攻击目标,此次攻击必定暴击。法术属性:深明法术奥秘,增加自身法术攻击。法魂:把魔法融入灵魂,提高法术伤害。萌萌的萝莉形象有没有让你为之怦然心动呢?

       德鲁伊:森林的守护者,近程混合攻击,引用自然的力量提高自身暴击,可将敌人击浮空,能在关键时刻复活队友,扭转战局。一起来看看他有哪些华丽技能吧!沐浴之歌:召唤大地的力量,击飞目标并造成法术伤害。坠星:召唤星辰之力,坠落星辰攻击附近目标,造成法术伤害。台风:召唤风之护佑,造成法术伤害。野性之力:自然之力融入自身,激发野性力量,提升自身暴击。天怒:融入上天之力提高法术伤害。霸气劲爆的大叔形象有没有让你为之怦然心动呢?

       四大主角全面亮相,屠龙之旅不再寂寞。你准备好了么?《兽人战争》西方魔幻史诗级巨作不删档测试即将火爆开启!2015年12月18日与你不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《兽人战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment