《全职英雄》停服公告 小伙伴们再见

我们很遗憾的通知您,《全职英雄》将于2015年3月10日正式终止游戏运营,关闭所有全职英雄服务器,服务器关闭将无法登录游戏。

自《全职英雄》正式开服以来,与各位玩家一起度过了无数个欢乐的时光! 在这段时间内,伴随着游戏一起成长的我们和您一样有着一种对游戏无法舍弃的感情。但我们与开发商的合作关系即将到期,将停止对《全职英雄》的运营。感谢你们一直以来对我们的支持与厚爱!我们依旧会努力做好《全职英雄》最后的运营工作,希望您可以陪伴我们一起体验剩下的游戏时间。《全职英雄》运营团队对各位玩家致以最诚挚的感谢和最真心的歉意。

全职英雄停服公告

▍关服流程时间安排

1、2015年1月9日9点:关闭充值服务,同时将停止游戏版本更新和游戏活动内正在进行的充值活动。

2、2015年3月10日0点:《全职英雄》正式停止游戏运营,所有服务器关闭。

希望您能够继续关注我们爱游戏,在那里找到更好玩的世界。

Leave a Comment