《侠盗猎车》加入多种元素内容丰富 不再只有打打杀杀了!

  Rockstar的老板Dan Houser称《侠盗猎车》(相关资讯)不再只有打打杀杀,游戏粉丝们也清楚这一点:游戏里有文化讽刺,幽默,屌炸天的音乐,还有对上流社会丑陋一面的真实反映。自从《侠盗猎车3》后,侠盗猎车系列已经有了很大进步。
\\
  Houser说Rockstar为该游戏系列的成功感到惊奇,同时也称游戏的成功归功于公司忠于自己的直觉,而不是依赖焦点测试。

  “2000年的焦点测试不会预测到一个3D匪徒游戏会如此受欢迎。它也不会在80年代告诉你要做这种游戏。所以你还是要忠于自己的内心,而不是市场认为它需要什么。这也是我们一直在做的事情,并希望他人也能这样。”Houser说道。

  自从《侠盗猎车》第一代起,游戏产业已经有了很大的发展,Rockstar也伴随着它的观众在成长。

  “我们的观众已经逐步的扩大,这是我们努力的方向,我们也在一定程度上做到了。我们会向一些年长的观众推荐《黑色洛城》,说‘嗨,这个游戏会稍微慢一点。它包含了历史上的有趣事件,而且比起那些抽动式游戏它更像一个互动式电视剧,你可以试一试看感觉如何。

  “诸如此类,你总是要想办法吸引来不同的观众。即使是动作类的游戏,我们也不断尝试使游戏更容易上手。我们在游戏中设置了不同的难度等级,技能熟练的年轻人可以尝试最难的挑战。而没什么经验的人也可以从最简单的级别开始。”

  “游戏有望变得更好,它们会更有趣,而不是只有打打杀杀的内容。”

  《侠盗猎车5》已登陆PS3 和Xbox 360。

Leave a Comment