XBOX One新细节公布 可播放CD可支持串流

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → XBOX One新细节公布 可播放CD可支持串流

[乐游网导读]在索尼公布新亮点功能后,微软也毫不示弱,XBOX One新功能新细节公布,可播放CD并且支持DLNA串流。

在索尼公布新亮点功能后,微软也毫不示弱,XBOX One新功能新细节公布,可播放CD并且支持DLNA串流。

11月3日消息,索尼最近公布了一份有关PS4的FAQ,来讲解这款主机能够以及不能做到的事。而微软很快也放出话来,PS4做不到的事我们的Xbox One没问题。

在多媒体功能方面,微软称Xbox One能够播放音频CD,并支持DLNA标准。至于MP3播放,则有些麻烦了。Xbox One内置了Play To接收器,所以用户可以使用任何支持Play To的设备——比如Windows 7/8/8.1 PC,以及WP手机——将播放内容串流到Xbox One上进行播放。也就是说,用户可能无法简单地把音乐文件复制到Xbox One当中进行播放。

Leave a Comment