“妖”聚CJ 《阴阳师》精彩舞台刷新视听体验

  昨日,热闹非凡的ChinaJoy落下了帷幕,在魔都近40℃的高温下,玩家们的拥簇更显热情,良好的互动让玩家和众多展方都分别收获了属于自己的一番体验。在二次元和游戏这些曾经小众的文化圈逐渐被接受的今天,ChinaJoy也朝着更加优质和系统的方向不断发展,参展的游戏商等类型也越来越多元。其中,网易3D唯美和风手游《阴阳师》在本届CJ上的表现,也获取了很多粉丝和游戏玩家的关注。

《阴阳师》“妖”聚CJ

  一直以来,因为绝美和风和超强声优阵容而受到追捧的《阴阳师》,是二次元群体的心头好,这次CJ与爱好者面对面的线下交流,不负众望地产生了很多火花。

《阴阳师》“妖”聚CJ

  【绝美和风相邀,颜值与实力双击吸粉】

  以人鬼共生的日本平安时代为背景,阴阳师安倍晴明等收集式神、解决羁绊的游戏设定,让《阴阳师》对喜爱日系文化的人具有天生的吸引力。

  绝美和风,3D高品质场景,让玩家在游戏中感受到了视觉上的精良和用心。从内测开始,《阴阳师》的场景就有众多的自来水主动安利。而在玩法上的不断创新和强阵容CV的连续增加,让《阴阳师》颜值和实力都获得了认可。

《阴阳师》“妖”聚CJ

  【舞台秀人头攒动,游戏与现实界线模糊的感官体验】

  以日系文化为主体人群的二次元圈层,与《阴阳师》有很深的羁绊。为了更近距离地与受众沟通和吸引更多的喜爱,《阴阳师》选择了积极参与二次元集中的各种漫展和活动。本次CJ上,《阴阳师》的舞台秀被人群包围和观赏,也很好地印证了二次元对它的认可。

  游戏中的妖怪以宅舞的形式出现,动感舞台吸引玩家围观。而阴阳师晴明带领神乐、八百比丘尼的出场,小妖们退去,将游戏中的场景直接搬运到了现实,次元壁直接被打破。动静之间,将游戏情节更直观地展现在玩家面前。

《阴阳师》“妖”聚CJ

《阴阳师》“妖”聚CJ

  【游戏互动新巧出奇,“百鬼夜行”收获无数欢笑】

  除了有趣用心的表演环节外,《阴阳师》的互动游戏也成为全场的一大亮点。百鬼夜行充满着神秘的色彩,它背后的故事,日系粉丝更是如数家珍,一直都是日本怪谈中不可或缺的重要情节。

  《阴阳师》手游中的百鬼夜行也一直是玩家最喜欢做的日常之一。在CJ的舞台上,网易将游戏中的百鬼夜行变成了游戏互动。Coser与普通玩家一起参与,普通玩家以“百鬼”的形象出现,而coser通过撒豆行为,与合心意的玩家缔结契约。

  百鬼夜行的互动游戏趣味性十足,而且又激发了玩家的参与性和浸入式感受,在现场不仅有大量的参与者,观看的玩家也很多。而游戏中的互动出现的小故事,“笑”果十足,引发了现场玩家的欢乐响应。

《阴阳师》“妖”聚CJ

  【终极内测全面开启,线下试玩赚足人气】

  7月27日,《阴阳师》终极内测已经在官网开始,震撼和风、大神级声优阵容再次冲击视听体验。在CJ上,网易也设置了试玩平台,排队试玩的人群络绎不绝。玩游戏的同时,还能获得小礼品馈赠,这次线下的试玩体验,相信也会收获更多玩家成为游戏的一员。

《阴阳师》“妖”聚CJ

  《阴阳师》作为网易中国日本同步发布的自主开发的战略作品,从最初的布局到后期的传播形式,都有创新性进展。此次CJ,以及前几次渝沪、广州等漫展上的表现,都可圈可点。与二次元的受众亲密、有效的交流,也为巩固玩家情感和吸纳新玩家关注提供了基础。期待更多地线下活动能看到《阴阳师》的身影,也期待游戏能获得更多玩家的喜爱和认可。

阴阳师微信二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

Leave a Comment