vivo NEX真机外观怎么样 vivo NEX谍照分享

vivo NEX是vivo全面屏新机,传闻售价可能超过5千。vivo NEX真机外观怎么样?小编分享下vivo NEX真机外观谍照,供参考。

vivo NEX真机外观谍照:

vivo NEX真机外观怎么样 vivo NEX谍照曝光vivo NEX真机外观怎么样 vivo NEX谍照曝光

vivo NEX近期在网上被曝光,线下还曝光了vivo NEX的宣传海报。vivo NEX采用了升降式的前置镜头,屏占比几乎做到了百分百。

vivo NEX真机外观怎么样 vivo NEX谍照曝光

vivo NEX在拍照界面,可以呼出隐藏在机身中框顶部的前置摄像头模块。同时,vivo NEX的下巴比分,也有一个比较窄的边框。相对其他刘海屏来说,vivo NEX的观感会舒适一些。

vivo NEX将在6月12日发布上市。不过具体什么时候能买到或者比较好入手vivo NEX,还不清楚。

vivo在6月12日上海举行vivo NEX新品发布会,全面屏新机vivo NEX将亮相。

Leave a Comment