TOP遗憾落败:年轻无畏失败搏则无憾

今天是德玛西亚杯西安站的总决赛,最终是IG以3:1拿下TOP夺得本次德杯冠军!

而TOP赛后微博也发文总结,称这次冠军IG拿的实至名归。原文如下:

在刚刚结束的2018德玛西亚杯西安站的决赛中,TOP1:3不敌iG。

同时也恭喜@iG电子竞技俱乐部获得冠军,实至名归。

我们在确定阵容不到一个月内的时间内,大家一直在为这次德杯付出着大量努力的准备。虽然结果不尽如人意,但是我们在过程中付出了,我们也在过程中取得了不少惊喜。年轻就去搏,搏至则无憾!

TOP继续加油!

TOP遗憾落败:年轻无畏失败搏则无憾 TOP遗憾落败:年轻无畏失败搏则无憾 

TOP在这次德杯中虽然是战败,但转会后所表现出来的顶级实力确实是震撼到了不少网友并且狠狠的吸了一波粉。

TOP遗憾落败:年轻无畏失败搏则无憾 

相信经过更长时间的磨合,TOP在S9赛季一定会发挥出LPL顶级战队的实力!

Leave a Comment