LPL夏季赛首周结束 iG战队theshy数据还是很华丽

  今年夏季赛开赛以来,表现最让粉丝们失望的应该有IG战队,主要是他们从春季赛季后赛开始一路连跪到了夏季赛的首战,前不久终于在和SN的比赛中获胜,终止了自己的连败。而IG这边引发最大争议的就是上单theshy了,很多人认为theshy不仅仅是态度有问题,实力也下滑明显。不过在LPL首周比赛结束,选手数据出炉后,theshy的一些数据却又让人看不懂了。

  首先是承伤占比这边,theshy目前排在LPL第五名的位置,算是中上游水平,这一点和他的打法风格有关,因为他比较喜欢无畏输出,所以自然冲在最前面要承受比较多的伤害。

  其次是分均经济这一块,这个夏季赛甚至有很多人认为theshy吃经济但是中后期不能再carry了,但实际上theshy的分均经济却是LPL上单中比较低的,只有第13名,算是LPL上单的中下游水平。

  还有一个打破大家印象的是上单选手分均排眼数据上,theshy以0.28的数据排在了上单的第二名,这有点想不到的,因为theshy一直被诟病视野问题太差,看来他在夏季赛还是有一些进步的。

  接着就是上单的分均伤害,排在所有LPL第一的位置,而且目前夏季赛Theshy是没有拿过长手AD英雄的,都是一些战士英雄,所以说这个数据显示theshy打伤害的能力还是很强的。

  最后是伤害转化率,theshy也是高达141%的数据排在所有上单的第一位。从上次打SN的那把鳄鱼就能看出,那把theshy算是没有什么经济来源,补刀也少得可怜,但是赛后数据面板上他的鳄鱼却打出了和bin青钢影差不多的输出,这把鳄鱼如果换做其他人后期应该零作用了。

  theshy夏季赛的数据还是那么的华丽,难道说之前zoom对他的评价是真的?zoom当时直播力挺theshy表示:只有观众觉得Theshy下滑了,职业选手心里都有数的。结合这份数据来看,theshy好像是没有下滑,有些地方甚至还提升了。那么是什么原因导致了IG成绩不佳,或者theshy的KDA如此难看呢?

  也许真的是因为JKL离队的原因吧!theshy的打法一直都没变,敢打敢拼,同样敢抓敢死,看见机会就开团,但是身边少了一个能跟上他输出的人,所以很多时候看起来就是theshy一个人送了而已。也许总是被针对,但是下野辅站不出来才是ig病根所在。当然theshy之前的英雄池确实有问题,好在他现在已经在慢慢改变了。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

Leave a Comment