iPhone x未出售报价快接近两万 各大平台标出“惊喜”价格

  苹果发布会已经变成历史,作为iPhone十周年的献礼之作,iPhone x还未到来,各大平台早已曝出了出售价格,转转,咸鱼的售价皆快要接近两万,如此天价手机,是不是让你很“惊喜”呢?

  苹果官方表示,iPhone X将在11月3日正式首销,想必急于得到它的用户会等不急吧。不过,如今国内二手交易平台都很神通广大,目前在转转上,iPhone X已经提前“开卖”。

  根据网友在转转上发布的信息,iPhone X的售价均超过了苹果官方售价,最高甚至接近20000万元,达到16999元,而且并非二手手机,为全新产品。另外,在这些售卖信息中,我们发现很多iPhone X都是美版,而向咨询卖家后被告知,这些产品是“美国直邮硬通货不刀”,看来还价的余地很少,这意味着各位想购买的消费者即将囊中羞涩。

  其实话说起来,iPhone X的官方原价就已经突破了8000元,其64GB存储版售价为8388元,而256GB存储则为9688元,很多人说“在经济状况如此不好的大环境下,可能也只有苹果敢不断提价”。

  不过各大平台的售价也实在是高得离谱,你怎么看呢?

Leave a Comment