FREEing推出《战场女武神》塞露贝利亚手办

该手办采用了她在页游《战场女武神 决斗》中的性感兔女郎形象,无论是身材,衣着还是动作都相当撩人。

在日式角色扮演游戏的世界里,像《战场女武神》中的“苍蓝魔女” 塞露贝利亚·布蕾斯这样给人留下深刻印象的反派并不常见。或许这也就是为什么在系列初代发售12年后的今天,依然有厂商愿意为其推出全新的手办。

开发商FREEing今日宣布,将会推出一款以塞露贝利亚为主题的手办。该手办采用了她在页游《战场女武神 决斗》中的性感兔女郎形象,无论是身材,衣着还是动作都相当撩人。

该手办高约35厘米,售价25500日元(约合1694元人民币),将于2021年4月正式发售。

在游戏原作中,塞露贝利亚是帝国侵略部队的指挥官,为人忠诚固执,最终在败于女主角之手后选择自爆身亡。由于人气太高,所以官方在后续作品中都将其加入,作为隐藏角色出现。

来源:twinfinite

Leave a Comment