fate手游什么时候出 预约公测地址

之前B站独家代理fate grand order的消息出来以后,震惊了很多小伙伴。官方微博于去年年底就传出了代理的消息,下面我们就来看看fate手游什么时候正式出吧~

fate手游什么时候出

B站独家代理Fate系列新作Fate/Grand Order?我就知道你们又要说我们搞个什么大新闻,但是确实是搞到了独家,还是蛮拼的撒

可是,半年过去了,一直没有消息,也是让很多粉丝玩家好着急。不过目前预约活动已经开启了,官方也说了本地化正在紧张进行,估计不久就可以和广大玩家见面了。

fate/grand order国服何时开服 fatego日服与国服有何区别

预约地址:http://fgo.bi ligame.com/yuyue.html(去掉bili中间的空格搜索)

估计是可能担心Fate/Grand Order国服被玩家遗忘,在官网新游预告上,命运-冠位指定下面特别标出了【我在B站】。玩家点击该链接就可以直接进入游戏预约界面了。

更多推荐:漫迷福音 《Fate/Grand Order》预注册正式开启

4399命运冠位指定

Leave a Comment